купить пошить или взять в аренду недорогие свадебные платья в киеве

Блог > Скромные свадебные платья

Универсальные скромные свадебные платья

Скромные свадебные платья универсальны: они подходят как для пышных свадеб, так и для интимных вечеринок в кругу семьи, как для церковных церемоний, так и для проходящих в ЗАГСе или на природе.

Простая модель без излишеств и блестящих украшений – идеальный вариант для невест, которые ценят классическую элегантность и считают, что меньше значит больше. Скромные свадебные платья подчеркивают естественную женскую красоту.

Они не затмевают невесту избытком аксессуаров и украшений, а также не добавляют объема фигуре за счет накопления слоев материала. Их особенно оценят женщины, которые в моде ценят неподвластные времени решения, минимализм и классический крой, для которых умеренность – синоним стиля и хорошего вкуса.

Скромные свадебные платья – фасоны и модели

Скромные свадебные платья обычно имеют прямой или слегка сужающийся книзу крой, разнообразны тонким, легко двигающимся вырезом.

К скромным также можно отнести  свадебные платья силуэта А без оборок и аппликаций с кристаллами, а также платья-карандаш или слегка расклешенные платья до колен.

Это интересная альтернатива пышному свадебному платью в стиле принцессы или струящимся нарядам с длинным декоративным шлейфом.

Скромность во многом демонстрирует не столько модель, сколько отделка и использованные материалы.

Простое свадебное платье может быть очень декоративным, если его корсет расшит сверкающими камнями, гипюром и пайетками.

Гладкость же станет синонимом скромной элегантности. В случае скромного свадебного платья единственным свадебным украшением могут быть открытые плечи, глубокий вырез на спине или оригинальные расклешенные рукава. Скромность не исключает чувственности и немного сексапильности.

Скромное свадебное платье – аксессуары

Скромное свадебное платье дополняют изящные украшения (например, серьги-гвоздики и цепочка-знаменитость), небольшой букетик полевых цветов и чародей вместо фаты.

Такая композиция позволяет создать гармоничное единое целое. Однако ничто не мешает … нарушить простой крой наряда.

Выбирая скромное свадебное платье, можно украсить его выразительными и даже экстравагантными свадебными аксессуарами – браслетом с цветными камнями или длинными тяжелыми серьгами.

Простой крой – отличный фон для стилистических экспериментов.

Онлайн запись