ул. Довженко 4а, Киев, Украина

купить пошить или взять в аренду недорогие свадебные платья в киеве

Блог > Сказочные свадебные платья

Сказочные свадебные платья

Вы мечтаете о свадебном платье, похожем на сказка? Вы задаетесь вопросом, выбрать ли классическое платье принцессы или менее очевидное, но не менее сказочное платье русалки? 

Свадебные платья как принцесса

Свадебное платье принцессы – самое известное сказочное свадебное платье. Это было очень популярно в течение многих лет, и хотя эта классическая модель также развивается и следует тенденциям, одно остается неизменным – обильный, ослепительный низ платья, напоминающий сказочных принцесс.

Платье принцессы, как и положено классике свадебной моды, вне времени.

Какие неизменные черты отличают это сказочное творение?

Прежде всего:

  • обильный низ из тюля, часто с длинным шлейфом,
  • богато украшенный корсет, расшитый стразами, пайетками и даже бриллиантами в самые дорогие платья в мире,
  • приталенный верх платья, обычно с открытым вырезом и с короткими рукавами.

Прежние свадебные платья принцесс были не самыми удобными, хотя они поражали своим великолепием и, несмотря на неудобства, невесты выбирали их охотно.

Однако современный пошив позволяет создать платье принцессы, которое восхищает своим богатым внешним видом и в то же время обеспечивает комфорт и не стесняет движений.

Что такое современное свадебное платье принцессы? Легкая, с длинным, но съемным шлейфом, точно подогнанная к силуэту невесты. В сшитом на заказ платье принцессы вы почувствуете себя женственной и неповторимой, и в то же время несдержанной – в нем вам будет комфортно танцевать и веселиться до рассвета!

Свадебные платья как русалка

Принцесса – не единственная сказочная модель свадебного платья! Может, вам больше понравится платье из сказки про русалочку? Если вы ищете оригинальное творение, которое подчеркнет ваши формы, платье-русалка, также известное как рыба, станет идеальным выбором!

Что отличает свадебные платья «русалка»? В первую очередь – юбка, которая расширяется на уровне бедер или колен, образуя расклешенный хвост, похожий на русалку. Дополняет все приталенный корсет, как правило, без бретелей, подчеркивающий талию и пропорции, напоминающие песочные часы.

Кто будет лучшим свадебным платьем русалки? В первую очередь тому, кто чувствует себя комфортно со своей фигурой. Это достаточно требовательная, плотно прилегающая к телу модель, в которой сложно скрыть некоторые недостатки фигуры. Для достижения желаемого эффекта под платье-русалка стоит надеть формирующее белье, которое позволит преодолеть некоторые недостатки фигуры и придаст нам уверенности. В целом свадебное платье «русалка» лучше всего смотрится на женщинах с классическим силуэтом «песочные часы» – оно подчеркивает их самые сильные стороны, то есть линию талии и четко очерченные бедра.

На что обращать внимание при выборе идеального свадебного платья «русалка»?

  • расположение удлинителя юбки – оно должно быть на 10-15 см ниже самого широкого места бедер, чтобы подчеркивать фигуру и при этом не стеснять движения,
  • оборки и другие украшения – очень богато декорированные модели платьев больше подойдут более высоким женщинам; дамам более низкого роста стоит выбирать более скромных русалок, которые не будут перегружать и оптически укорачивать их фигуру,
  • идеальная подгонка размера – свадебное платье «русалка» должно иметь хорошо облегающий корсет, подчеркивающий талию, и в то же время не ограничивать движений; при примерке убедитесь, что в нем можно сидеть, танцевать или свободно наклоняться.
Онлайн запись