ул. Довженко 4а, Киев, Украина

купить пошить или взять в аренду недорогие свадебные платья в киеве

Блог > Как подобрать платье по фигуре?

Как выбрать платье по фигуре?

Многим женщинам сложно одеться по фигуре, потому что они не знают, в каком платье они выглядят привлекательно. Платье должно украшать, поэтому оно должно подчеркивать сильные стороны фигуры, а любые недостатки максировать.

Ниже представлены основные типы фигур и предложение подходящих платьев для данного типа фигуры.

Как выбрать платье для фигуры песочных часов?

Фигура песочных часов считается идеалом женской фигуры. Для нее характерны идеальные пропорции верхней и нижней части и узкая талия. Бедра округлые, а бюст обычно довольно большой. Ни бедра, ни бюст не доминируют в этой фигуре.

Тип песочных часов защитит любой крой платья. Однако следует отметить, что слишком свободные платья не подчеркнут достоинств этой фигуры. Платья с высоким вырезом оптически уменьшат бюст, что нарушит идеальные пропорции женщины с песочными часами.

Расклешенные плечи или богатый орнамент на плечах и груди зрительно их расширит и исказит фигуру. Женщинам, обладающим фигурой песочные часы, следует подчеркнуть сильные стороны своей фигуры, выбирая платья, облегающие талию.

Приталенный крой платья по фигуре «песочные часы» подчеркнет фигуру, обнажив стройный бюст и талию.

По распространенному мнению стилистов, женщинам с фигурой «песочные часы» следует выбирать такой крой платья, который будет подчеркивать преимущества бюста и бедер, чтобы сохранить идеальные пропорции фигуры.

Как выбрать платье по фигуре груши?

Выбор платья, подходящего по фигуре груши, временами может вызывать разочарование.

Фигура груши отличается широкими бедрами и бедрами. Напротив, плечи узкие, а бюст небольшой или средний. Достоинством этой фигуры обычно является стройный верх фигуры и вырез на талии.

Какие платья для фигуры груша выбрать? По мнению экспертов по стилю, женщинам с фигурой груши следует выбирать длинные платья , облегающие сверху и слегка расклешенный подол. При таком типе фигуры важно компенсировать диспропорции между плечами и бедрами. Выбирая платье, женщинам грушевидного силуэта стоит ориентироваться на оптическое расширение в области плеч и стройность низа.

В этом случае отлично подойдут рукава с буфами, погоны с оборками или красочные аппликации на плечах. Вес тела сконцентрирован на нижних частях, чтобы изменить это, выбирайте платья А-силуэта, так как они добавляют легкости.

Платье не должно быть слишком расклешенным внизу, а только немного вокруг бедер. Такая процедура не увеличит бедра, и, как уже говорилось, добавит легкости.

Следует избегать ярких красок и выразительных узоров в нижней части платья. Яркие цвета, узоры или оборки будут хорошо смотреться в верхней части платья.

При соблюдении этих правил ваши плечи и грудь будут пропорциональны вашим широким бедрам. Как подобрать свадебное платье к фигуре груши? Используя приведенный выше совет, вам следует сосредоточить все свое внимание на верхней части тела, используя замысловатые узоры или воланы. Не забывая подчеркнуть узкую талию, а нижняя часть платья должна быть однотонной.

Как подобрать крой платья по фигуре яблока?

Платье и фигура в виде яблока – вызов для женщин. Тонкие ноги, грудь среднего размера и живот больше груди – отличительные черты яблока. Обратите внимание, что вес тела в основном сосредоточен на верхней части тела, тогда как бедра, бедра и ягодицы намного тоньше. У такого типа фигуры обычно отсутствует талия. Как подобрать платье к фигуре яблока?

Самым большим преимуществом яблочного силуэта являются стройные ноги. Платье следует подбирать так, чтобы подчеркнуть это преимущество. Однако самая большая проблема для женщины – это выравнивание пропорций тела. Верхняя часть тела должна быть стройной, а бедра шире. Оптическое уменьшение плеч и груди обеспечит V-образный вырез или V-образный вырез.

Стилисты не советуют использовать оборки или крупные узоры вокруг бюста, так как это даст нам обратный эффект и оптически увеличит верхнюю часть тела. Платья с выемкой на талии и свободным низом, с мелким рисунком – идеальный выбор. У длинных платьев должен быть проем, подчеркивающий ваши стройные ноги.

Более длинные рукава платья сделают плечи стройнее, а V-образный вырез подчеркнет бюст. Выбирая более короткие платья, такие как мини-платья или платья до колен, убедитесь, что они слегка облегают бедра. Чтобы добавить легкости, платье можно украсить оборкой. Когда у платья нет талии, стилисты также советуют использовать декоративный пояс.

Как подогнать платье к прямоугольной фигуре?

Фигура прямоугольника – самый пропорциональный силуэт. Характерным для этого типа фигуры является близкая ширина плеч и бедер. Плюсы этой фигуры – очень длинные и стройные ноги и руки. Женщины с таким типом фигуры могут позволить себе носить любой тип декольте. Однако недостатком является отсутствие четкой линии талии.

Прямоугольная фигура также отличается небольшим бюстом и плоскими ягодицами. Этот тип фигуры иногда называют фигурой фотомодели, изображением худых моделей, лишенных женских черт с тех времен. Чтобы приблизиться к идеалу женской фигуры, женщинам с таким типом фигуры следует подчеркнуть талию и придать фигуре немного округлости.

По мнению стилистов, идеальное платье для прямоугольной фигуры – это платье с вырезом на талии, а низ оформлен в виде безделушки или тюльпана. Платье должно плотно прилегать к талии и свободнее на плечах и бедрах. Так получается выемка на талии. Здесь важно соблюдать пропорции между верхней и нижней частями.

Онлайн запись