ул. Довженко 4а, Киев, Украина

купить пошить или взять в аренду недорогие свадебные платья в киеве

Блог > Какая обувь к коктейльному платью? Советуем!

Какие туфли под коктейльное платье? Вот несколько советов!

Мы надеваем коктейльное платье на разные случаи жизни. Их крой позволяет демонстрировать любимые нами туфли на высоком каблуке, поэтому стоит использовать их и рассматривать как дополнительное преимущество вашего образа.

Выбирайте обувь в первую очередь по сезону и исходя из характера мероприятия.

Классические туфли на высоком каблуке – современный минимализм!

Само коктейльное платье относится к классическим моделям, поэтому в большинстве случаев к нему подойдут классические туфли на высоком каблуке.

Если платье выполнено из узорчатого материала, лучше всего использовать туфли с каблуком того же тона. Черный, темно-бордовый или красный подойдет для вечерних меропритияй, при походе в театр, а днем ​​- лучше будут смотреться более светлые оттенки.

Гладкое коктейльное платье можно дополнить экстравагантными туфлями на высоком каблуке с четким рисунком – цветочным, имитирующим кожу змеи или геометрическим.

Классические босоножки на высоком каблуке – для теплых дней

Комфортный женственный крой коктейльного платья, часто с открытыми плечами, делает его нашим любимым женственным нарядом для весны и лета. Ее удобный и женственный крой с рисунком идеально сочетается с оптимизмом, который окутывает нас, когда светит солнце.

Поэтому ей подойдут классические босоножки на высоком каблуке с закрытым каблуком и открытыми носками, что является прекрасной возможностью продемонстрировать красиво накрашенные ногти.

Также в этом случае, выбирая их к коктейльному платью, стоит учитывать цвет наряда и характер мероприятия. Чем элегантнее и узорчатее платье, тем более сдержанный дизайн и цвет.

Черный, может быть золотистого оттенка, или серебристый? С гладким нарядом можно придумать что-то особенное, даже украшение!

Сандалии с декором – немного авангарда

Сандалии с декором в настоящее время являются модным хитом. Намек на авангард, который отлично дополнит сдержанное коктейльное платье. И они становятся предметом одежды, на которую нужно обратить внимание. Чаще всего украшения носят ювелирный характер.

Это различные виды аппликаций и наборов декоративных камней, прикрепляемых сбоку, на щиколотке, на ремешке на пальцах или выше щиколотки.

Последние придают браслету очаровательный эффект на ноге! В качестве украшений также смотрятся различные виды цепочек и лент.

В авангарде представлены сандалии, вдохновленные каким-то уникальным узором, например, крыльями бабочки, часто дополнительно украшенными на спине аппликацией в виде этого красивого насекомого.

Сама декорированная пятка, контрастирующая с остальной частью обуви: блестящими кристаллами или нежными цветочными аппликациями, также производит большое впечатление.

А к винтажному коктейльному платью выбирайте босоножки, украшенные перьями!

Туфли-лодочки в пастельных тонах – на любой случай

Пастельные лодочки на шпильке станут универсальным и всегда уместным выбором для коктейльное платье, нейтральные тона. Они обеспечивают комфорт и уместный стиль, а также являются прекрасным дополнением к классическому коктейльному творению. Длина до середины икры, приталенная на талии и выполненная из материала с рисунком. В их компании ваша фигура выглядит великолепно с укладкой, подчеркивающей естественное женское очарование, хотя и приглушенно и элегантно.

Онлайн запись