ул. Довженко 4а, Киев, Украина

купить пошить или взять в аренду недорогие свадебные платья в киеве

Блог > Белье к свадебному платью – какое выбрать?

День свадьбы не за горами, платье и туфли ждут в гардеробе, а вы все еще ищете идеальное свадебное белье?

Какой комплект свадебного белья подойдет идеально?

На этот вопрос нет однозначного ответа. Важно, чтобы вы нашли свадебное платье своей мечты и подходящий и, прежде всего, удобный комплект нижнего белья.

Кружевные комплекты свадебного белья, безусловно, одни из самых востребованных. Нежное полупрозрачное кружево, украшенное цветочным узором, чувственно и в то же время чрезвычайно тонко.

В последнее время в моде и белые кружевные боди к свадебному платью, часто украшенные сложными вырезами на спине или в области декольте.

К свадебному платью отлично подходят боди, c вырезом в нижней части – это придаст уверенности в том, что нижнее белье не будет выделяться на фоне нежного материала свадебного платья.

Как насчет набора атласного свадебного белья? Этот материал идеально подходит. Атлас очень приятен на ощупь. Атласные комплекты свадебного белья часто дополнительно украшают бантами или рюшами, но если свадебное платье тесное, от таких аксессуаров лучше отказаться.

Вы любите практичные решения и хотите сэкономить драгоценное время? Поищите комплект нижнего белья, который помимо бюстгальтеров и свадебных трусиков будет включать чулки и пояс для чулок. 

Какое нижнее белье к свадебному платью будет уместным?

Выбор комплекта нижнего белья к свадебному платью зависит в первую очередь от стиля наряда. Если у вашего платья открытые плечи, выберите бюстгальтер без бретелей.

Чтобы бюстгальтер хорошо держался на своем месте, он должен быть не только идеально подогнанным по размеру, но и с силиконовой вставкой с внутренней стороны.

Хорошая новость заключается в том, что у многих свадебных платьев топы с мягкой подкладкой, поэтому вы можете обнаружить, что вам не нужен бюстгальтер.

Кружевной свадебный корсет – тоже отличный вариант для платья с необычным вырезом, особенно если вы хотите сохранить фигуру.

Хотите визуально увеличить грудь? Выбирайте бюстгальтер пуш-ап, но если вы хотите выглядеть естественно, лучше всего подойдет мягкий свадебный бюстгальтер без косточек и губок.

Вы также можете купить бюстгальтер, допускающий множество комбинаций застежки бретелей.

А как насчет свадебных трусиков? Здесь тоже все зависит от фасона вашего платья и желаемого эффекта. Классические трусы с завышенной талией будут формировать фигуру, гладкие стринги отлично подойдут к приталенному низу платья, а кружевные модели будут самыми утонченными.

Телесное или белое свадебное белье?

Если вы заботитесь об оптическом похудении своей фигуры, для этого идеально подойдет корректирующее белье, которое обычно телесного цвета. Нюдовое свадебное белье, не только для похудения, будет хорошим выбором, потому что оно не будет выделяться ни на теле, ни под тонкой тканью платья, особенно на спине.

Ваше платье не белоснежное? Рекомендуем свадебное белье цвета экрю! А уместно ли на свадьбу выбрать нижнее белье другого цвета, кроме белого или телесного? Конечно! Однако следите за тем, чтобы оттенок не был слишком интенсивным, иначе он может просвечивать под платьем, что не будет эстетичным.

Рекомендуем комплекты пудрово-розового цвета – они красиво смотрятся, а благодаря тому, что они не белые, вы сможете использовать их каждый день.

Онлайн запись